меню раскладка Ясли 2025г (1)

1

Утверждаю
Барт В.В.
01.01.2025
Меню - раскладка
Ясли
Блюдо

Энергетическая
ценность

Белки

Жиры

Углеводы

Выход
блюда

139,77000

0,00441

0,00592

0,01640

0,150

127,130
77,35600

0,00273
0,00148

0,00600
0,00150

0,01870
0,01260

0,040
0,150

336,77600

0,00862

0,01259

0,04769

0,340

46,30263
46,30263

0,00050
0,00050

0,00010
0,00010

0,01010
0,01010

0,100
0,100

17,66400

0,00129

0,00008

0,00261

0,045

69,07600

0,00398

0,00176

0,00828

0,150

196,34400
111,25523

0,01465
0,00428

0,00410
0,000213

0,02226
0,01256

0,060
0,120

71,680000

0,00017

0,00000

0,01747

0,150

36,20000
34,65000
0,000000
0,000000
425,61400

0,00132
0,00114
0,00000
0,000000
0,02254

0,00024
0,00014
0,00000
0,000000
0,00632

0,00836
0,00752
0,00000
0,000000
0,06650

0,020
0,015
0,003
0,001
0,563

15:00
271. Кефир 100 гр.
Итого:

75,48800
75,48800

0,00377
0,00377

0,000431
0,000431

0,00553
0,00553

0,100
0,100

Полдник
н038/2. Омлет натуральный
087. Чай с лимоном
308/6. Печенье 20гр.
144. Хлеб пшеничный 15 гр.
Итого:

60,34407
39,87080
28,39600
34,65000
313,70360

0,00236
0,00000
0,00064
0,00114
0,01004

0,00202
0,00000
0,00032
0,00014
0,01356

0,0754
0,00954
0,00476
0,00752
0,03281

0,080
0,150
0,020
0,015
0,265

Всего:

1243,19896

0,04597

0,03699

0,17272

1,368

Завтрак
н125с. Каша ячневая на
концентрированном молоке со
сливочным маслом
035. Батон с маслом 35/5 гр.
030. Кофейный напиток на
сгущённом молоке
Итого:
Второй завтрак
031/1. Сок фруктовый 100гр.
Итого:
Обед
425. Салат из свежей капусты с
кукурузой консервированной
043с-1. Суп из овощей с мясом со
сметаной
190-1с/3. Гуляш из мяса куры
н151-2. Макаронные изделия
отварные
248. Кисель из концентрата
плодового или ягодного
н003-1. Хлеб ржаной 20гр.
144. Хлеб пшеничный 15гр.
044. Соль
500. Аскорбиновая кислота
Итого:

2

Утверждаю
Барт В.В.
01.01.2025
Меню - раскладка
Ясли
Блюдо

Энергетическая
ценность

Белки

Жиры

Углеводы

Выход
блюда

135,84000

0,00408

0,00547

0,01753

0,150

127,130
46,80000
284,25000

0,00273
0,00003
0,00825

0,00600
0,00000
0,00800

0,01870
0,01108
0,04726

0,040
0,150
0,340

46,30263
46,30263

0,00050
0,00050

0,00010
0,00010

0,01010
0,01010

0,100
0,100

57,2000
93,44875

0,00113
0,00446

0,00237
0,00483

0,00846
0,00704

0,040
0,150

150,53500
113,32000

0,01599
0,00238

0,00699
0,00301

0,00256
0,01754

0,060
0,120

65,37000

0,00029

0,00000

0,01581

0,150

36,20000
34,65000
0,000000
0,000000
517,68125

0,00132
0,00114
0,00000
0,000000
0,02590

0,00024
0,00014
0,00000
0,000000
0,01726

0,00836
0,00752
0,00000
0,000000
0,06027

0,020
0,015
0,003
0,001
0,559

15:00
270. Йогурт питьевой 100гр.
Итого:

114,59063
114,59063

0,00674
0,00674

0,00431
0,00431

0,01146
0,01146

0,100
0,100

Полдник
25/2/3. Суп-пюре из картофеля
34/2/4. Гренки 15гр.
087. Чай с лимоном
118р. Плюшка с маком
Итого:

161,27875
12,88980
52,17000
219,23611
353,09875

0,00865
0,00039
0,00007
0,00300
0,01081

0,01107
0,00004
0,00000
0,00175
0,01205

0,00278
0,00254
0,01262
0,04848
0,04718

0,120
0,015
0,150
0,060
0,345

Всего:

1422,19438

0,05422

0,04178

0,20279

1,444

Завтрак
н132/3. Макаронные изделия в
молоке со сливочным маслом
035. Батон с маслом 35/5 гр.
118. Чай с молоком
Итого:
Второй завтрак
187. Груша 100гр.
Итого:
Обед
143. Салат из свеклы с чесноком
н086-2. Суп гороховый с мясом со
сметаной
14/7/2. Суфле из рыбы
н076/1. Греча рассыпчатая со
сливочным маслом
7/10/2. Компот из сухофруктов и
шиповника
н003-1. Хлеб ржаной 20гр.
144. Хлеб пшеничный 15гр.
044. Соль
500. Аскорбиновая кислота
Итого:

3

Утверждаю
Барт В.В.
01.01.2025
Меню - раскладка
Ясли
Блюдо

Завтрак
н124с-3. Каша пшеничная
молочная со сливочным маслом
357/6. Батон с маслом, с сыром
35/5/7
285/1. Какао с молоком
Итого:
Второй завтрак
008. Яблоко 100 гр.
Итого:
Обед
15/1/2. Салат из свежих
помидоров
274. Суп крестьянский на мясном
бульоне со сметаной
н250. Запеканка капустная с
говядиной
2/10. Компот из яблок и изюма
н003-1. Хлеб ржаной 20гр.
144. Хлеб пшеничный 15гр.
044. Соль
500. Аскорбиновая кислота
Итого:
15:00
363-4. Ряженка 100 гр.
Итого:
Полдник
18/5/8. Пудинг из творога с
морковью
004. Сгущённое молоко 15 гр.
354/5. Чай с сахаром
209. Пряник 25гр.
144. Хлеб пшеничный 15 гр.
Итого:
Всего:

Энергетическая
ценность

Белки

Жиры

Углеводы

Выход
блюда

137,050

0,00396

0,00492

0,01646

0,150

164,78793

0,00441

0,00938

0,01872

0,047

85,78000
387,61793

0,00233
0,01070

0,00241
0,01671

0,01281
0,04798

0,150
0,347

46,00000
46,00000

0,00050
0,00050

0,00010
0,00010

0,01010
0,01010

0,100
0,100

55,38667

0,00076

0,00247

0,00634

0,040

57,67379

0,00118

0,00276

0,00597

0,150

270,24000

0,00202

0,00352

0,01398

0,180

80,27690
36,20000
34,65000
0,000000
0,000000
451,190

0,00029
0,00132
0,00114
0,00000
0,000000
0,01982

0,00000
0,00024
0,00014
0,00000
0,000000
0,01810

0,01908
0,00836
0,00752
0,00000
0,000000
0,06363

0,150
0,020
0,015
0,003
0,001
0,559

107,55655
107,55655

0,00337
0,00337

0,00415
0,00415

0,01413
0,01413

0,100
0,100

159,60000

0,00620

0,01262

0,00087

0,080

110,43276
39,86034
129,14793
34,65000
439,04103

0,00662
0,00000
0,00310
0,00114
0,01592

0,00751
0,00000
0,00413
0,00014
0,02426

0,00119
0,00954
0,01733
0,00752
0,02893

0,015
0,150
0,025
0,015
0,285

1490,61403

0,05032

0,06332

0,16476

1,391

4

Утверждаю
Барт В.В.
01.01.2025
Меню - раскладка
Ясли
Блюдо

Завтрак
н080-1. Каша гречневая молочная
со сливочным маслом
035. Батон с маслом 35/5 гр.
118. Чай с молоком
Итого:
Второй завтрак
031/1. Сок фруктовый 100 гр.
Итого:

Энергетическая
ценность

Белки

Жиры

Углеводы

Выход
блюда

245,96265

0,01039

0,01330

0,01501

0,200

127,130
36,90263
454,90684

0,00273
0,00000
0,01513

0,00600
0,00000
0,02016

0,01870
0,00885
0,05024

0,040
0,150
0,390

46,30263
46,30263

0,00050
0,00050

0,00010
0,00010

0,01010
0,01010

0,100
0,100

Обед
057/2. Салат из моркови с
растительным маслом
424. Суп из свежей рыбы с крупой
н070-1. Жаркое по-домашнему
110. Компот из кураги
н003-1. Хлеб ржаной 20гр.
144. Хлеб пшеничный 15гр.
044. Соль
500. Аскорбиновая кислота
Итого:

34,77842

0,00059

0,00184

0,00508

0,040

91,58474
132,97053
41,69000
36,20000
34,65000
0,000000
0,000000
506,27632

0,00642
0,00367
0,00037
0,00132
0,00114
0,00000
0,000000
0,02282

0,00294
0,00363
0,00002
0,00024
0,00014
0,00000
0,000000
0,01697

0,00828
0,02260
0,01327
0,00836
0,00752
0,00000
0,000000
0,06790

0,150
0,180
0,150
0,020
0,015
0,003
0,001
0,563

15:00
269. Снежок 100гр.
Итого:

127,27632
127,27632

0,00749
0,00749

0,00479
0,00479

0,01273
0,01273

0,100
0,100

113,84258

0,00205

0,00447

0,01404

0,100

39,89474
310,94526
464,14053

0,00000
0,00796
0,01468

0,00000
0,00572
0,02027

0,00954
0,05065
0,04518

0,150
0,060
0,310

1588,08211

0,06047

0,06254

0,18644

1,463

Полдник
н253/4. Рис в молоке со
сливочным маслом
087. Чай с лимоном
5/12. Ватрушка с творогом
Итого:
Всего:

5

Утверждаю
Барт В.В.
01.01.2025
Меню - раскладка
Ясли
Блюдо

Завтрак
н119с. Каша пшенная молочная со
сливочным маслом
357/6. Батон с маслом, сыром
35/5/7
067. Кофейный напиток с
молоком
Итого:
Второй завтрак
031/1. Сок фруктовый 100 гр.
Итого:
Обед
291/1. Салат из свежих огурцов с
зеленью и растительным маслом
165-1. Рассольник
«Ленинградский» со сметаной
н104/1. Тефтели из говядины с
рисом «Ежики»
н113/1. Свекла, тушеная со
сметаной
078. Компот из изюма
н003-1. Хлеб ржаной 20гр.
144. Хлеб пшеничный 15гр.
044. Соль
500. Аскорбиновая кислота
Итого:
15:00
271. Кефир 100 гр.
Итого:

Энергетическая
ценность

Белки

Жиры

Углеводы

Выход
блюда

105,55211

0,00356

0,00449

0,01132

0,150

127,130

0,00273

0,00600

0,01870

0,047

87,20000

0,00210

0,0211

0,1288

0,150

357,44421

0,01007

0,01597

0,04292

0,347

92,00000
92,00000

0,00100
0,00100

0,00020
0,00020

0,02020
0,02020

0,100
0,100

2,64105

0,00036

0,00205

0,00155

0,040

87,35474

0,00134

0,00412

0,00988

0,150

144,08053

0,00918

0,00838

0,00462

0,060

85,20000

0,00202

0,00297

0,01399

0,120

41,69000
36,20000
34,65000
0,000000
0,000000
453,81632

0,00044
0,00132
0,00114
0,00000
0,000000
0,01581

0,00002
0,00024
0,00014
0,00000
0,000000
0,01793

0,01392
0,00836
0,00752
0,00000
0,000000
0,05983

0,150
0,020
0,015
0,003
0,001
0,548

107,55053
107,55053

0,00337
0,00337

0,00415
0,00415

0,01413
0,01413

0,100
0,100

Полдник
16/5. Запеканка из творога с
яблоками
004. Сгущённое молоко 15 гр.
354/5. Чай с сахаром
155-1. Зефир 25гр.
144. Хлеб пшеничный 15 гр.
Итого:

124,750

0,00329

0,00386

0,01731

0,080

49,15200
39,89474
148,68421
34,65000
510,24000

0,00111
0,00000
0,00380
0,00114
0,01239

0,00131
0,00000
0,00521
0,00014
0,00972

0,00860
0,00954
0,01872
0,00752
0,08501

0,015
0,150
0,025
0,015
0,285

Всего:

1526,11853

0,04263

0,04797

0,22208

1,380

6

Утверждаю
Барт В.В.
01.01.2025
Меню - раскладка
Ясли
Блюдо

Завтрак
н123с-2. Каша из овсяных
хлопьев на концентрированном
молоке со сливочным маслом
035. Батон с маслом 35/5 гр.
030. Кофейные напиток на
сгущённом молоке
Итого:
Второй завтрак
031/1. Сок фруктовый 100гр.
Итого:

Энергетическая
ценность

Белки

Жиры

Углеводы

Выход
блюда

150,33000

0,00444

0,00536

0,01784

0,150

127,130
77,39176

0,00273
0,00148

0,00600
0,00150

0,01870
0,01260

0,040
0,150

354,85176

0,00864

0,01286

0,04914

0,340

46,30263
46,30263

0,00050
0,00050

0,00010
0,00010

0,01010
0,01010

0,100
0,100

Обед
31/1/5. Салат из отварного
картофеля с репчатым луком,
соленым огурцом и раст.маслом
47.с. Суп-лапша с мясом куры
н350. Бигус с мясом куры
115/1. Компот из сухофруктов
н003-1. Хлеб ржаной 20гр.
144. Хлеб пшеничный 15гр.
044. Соль
500. Аскорбиновая кислота
Итого:

65,00529

0,00124

0,00408

0,00434

0,040

88,33412
151,31353
60,42706
36,20000
34,65000
0,000000
0,000000
435,93000

0,00356
0,01594
0,00000
0,00132
0,00114
0,00000
0,000000
0,02320

0,00378
0,00568
0,00000
0,00024
0,00014
0,00000
0,000000
0,01392

0,00837
0,00723
0,01417
0,00836
0,00752
0,00000
0,000000
0,04998

0,150
0,180
0,150
0,020
0,015
0,003
0,001
0,559

15:00
271. Кефир 100 гр.
Итого:

75,46824
75,46824

0,00377
0,00377

0,00431
0,00431

0,00553
0,00553

0,100
0,100

Полдник
н038/2. Омлет натуральный
354/5. Чай с сахаром
308/6. Печенье 20 гр.
144. Хлеб пшеничный 15гр.
Итого:

222,16824
39,90647
28,39600
34,65000
299,86882

0,00971
0,00000
0,00064
0,00114
0,00977

0,01481
0,00000
0,00032
0,00014
0,01481

0,01292
0,00954
0,00476
0,00752
0,03244

0,080
0,150
0,020
0,015
0,265

Всего:

1257,39206

0,04539

0,04610

0,15728

1,364

7

Утверждаю
Барт В.В.
01.01.2025
Меню - раскладка
Ясли
Блюдо

Завтрак
7/4/2. Каша рисовая молочная со
сливочным маслом
035. Батон с маслом 35/5 гр.
118. Чай с молоком
Итого:
Второй завтрак
183-1. Банан 100гр.
Итого:
Обед
275. Икра кабачковая
6/2/3. Щи из свежей капусты со
сметаной
149с-3. Тефтели рыбные
н151-2. Макаронные изделия
отварные
110. Компот из кураги
н003-1. Хлеб ржаной 20гр.
144. Хлеб пшеничный 15гр.
044. Соль
500. Аскорбиновая кислота
Итого:
15:00
270. Йогурт питьевой 100 гр.
Итого:
Полдник
11/4/3. Пшено в молоке со
сливочным маслом
087. Чай с лимоном
8/12/1. Сдоба обыкновенная
Итого:
Всего:

Энергетическая
ценность

Белки

Жиры

Углеводы

Выход
блюда

303,74857

0,01491

0,01790

0,01267

0,150

127,130
36,95250
480,20464

0,00273
0,00000
0,01910

0,00600
0,00000
0,02043

0,01870
0,00885
0,05016

0,040
0,150
0,340

46,30263
46,30263

0,00050
0,00050

0,00010
0,00010

0,01010
0,01010

0,100
0,100

35,74500
78,66571

0,00077
0,00136

0,00229
0,00334

0,00400
0,01034

0,045
0,150

95,67429
138,60929

0,00887
0,0038

0,00187
0,00265

0,00539
0,02339

0,060
0,120

41,69000
36,20000
34,65000
0,000000
0,000000
461,23429

0,00037
0,00132
0,00114
0,00000
0,000000
0,01720

0,00002
0,00024
0,00014
0,00000
0,000000
0,01054

0,01327
0,00836
0,00752
0,00000
0,000000
0,07225

0,150
0,020
0,015
0,003
0,001
0,563

114,56786
114,56786

0,00674
0,00674

0,00431
0,00431

0,01146
0,01146

0,100
0,100

112,60321

0,0038

0,00421

0,01379

0,100

39,79500
122,50000
309,54821

0,0000
0,00168
0,00620

0,00000
0,00098
0,00533

0,00954
0,02720
0,05804

0,150
0,060
0,310

1435,44254

0,04984

0,04121

0,20956

1,413

8

Утверждаю
Барт В.В.
01.01.2025
Меню - раскладка
Ясли
Блюдо

Энергетическая
ценность

Белки

Жиры

Углеводы

Выход
блюда

139,77000

0,00441

0,00592

0,01640

0,150

127,130

0,00273

0,00600

0,01870

0,047

77,35600

0,00148

0,00150

0,01260

0,150

336,77600

0,00862

0,01259

0,04769

0,347

46,00000
46,00000

0,00050
0,00050

0,00010
0,00010

0,01010
0,01010

0,100
0,100

51,68897

0,00058

0,00183

0,00969

0,040

74,91852

0,00193

0,00174

0,01196

0,150

270,24000
113,32000
41,69000

0,00202
0,00238
0,00037

0,00352
0,00301
0,00002

0,01398
0,01754
0,01327

0,060
0,120
0,150

36,20000
34,65000
0,000000
0,000000
461,23429

0,00132
0,00114
0,00000
0,000000
0,01720

0,00024
0,00014
0,00000
0,000000
0,01054

0,00836
0,00752
0,00000
0,000000
0,07225

0,020
0,015
0,003
0,001
0,459

15:00
363-4. Ряженка 100 гр.
Итого:

135,93880
135,93880

0,00423
0,00423

0,00521
0,00521

0,01775
0,01775

0,100
0,100

Полдник
н039-6. Запеканка творожная
004. Сгущённое молоко 15 гр.
354/5. Чай с сахаром
155-1. Зефир 25гр.
144. Хлеб пшеничный 15гр.
Итого:

113,45937
49,15200
49,61697
34,65000
34,65000
340,41246

0,00330
0,00111
0,00000
0,00114
0,00114
0,00571

0,00530
0,00131
0,00000
0,00014
0,00014
0,00658

0,01145
0,00860
0,01181
0,00752
0,00752
0,06358

0,080
0,015
0,150
0,060
0,015
0,345

Всего:

1490,61403

0,05032

0,06332

0,16476

1,351

Завтрак
5/4/4. Каша манная молочная со
сливочным маслом
357/6. Батон с маслом, с сыром
35/5/7
067. Кофейный напиток с
молоком
Итого:
Второй завтрак
090-1. Апельсин 100гр.
Итого:
Обед
057/2. Салат из моркови с
растительным маслом
274/3. Суп крестьянский с мясом
со сметаной
35/8/2. Суфле из печени
64с. Пюре картофельное
5/10/2. Компот из чернослива и
изюма
н003-1. Хлеб ржаной 20гр.
144. Хлеб пшеничный 15гр.
044. Соль
500. Аскорбиновая кислота
Итого:

9

Утверждаю
Барт В.В.
01.01.2025
Меню - раскладка
Ясли
Блюдо

Завтрак
н091/1. Каша из пшена и риса
молочная «Дружба 3» со
сливочным маслом
035. Батон с маслом 35/5 гр.
118. Чай с молоком
Итого:
Второй завтрак
031/1. Сок фруктовый 100 гр.
Итого:
Обед
15/1/2. Салат из свежих
помидоров
н39с. Борщ с мясом со сметаной
6/7/4. Рыба, запеченная в
молочном соусе
н076/1. Греча рассыпчатая с
маслом сливочным
063. Напиток из шиповника
н003-1. Хлеб ржаной 20гр.
144. Хлеб пшеничный 15гр.
044. Соль
500. Аскорбиновая кислота
Итого:
15:00
269. Снежок 100 гр.
Итого:
Полдник
н132/5. Макаронные изделия в
молоке со сливочным маслом
087. Чай с лимоном
6/12. Ватрушка со сметаной
Итого:
Всего:

Энергетическая
ценность

Белки

Жиры

Углеводы

Выход
блюда

137,06963

0,00510

0,00360

0,02164

0,150

127,130
46,80000
266,11963

0,00273
0,00003
0,00783

0,00600
0,00000
0,00466

0,01870
0,01108
0,05137

0,040
0,150
0,340

46,0000
46,0000

0,00050
0,00050

0,00010
0,00010

0,01010
0,01010

0,100
0,100

55,38667

0,00076

0,00247

0,00634

0,040

69,07600
196,34400

0,00398
0,01465

0,00176
0,00410

0,00828
0,02226

0,150
0,060

71,680000

0,00017

0,00000

0,01747

0,120

17,66400
36,20000
34,65000
0,000000
0,000000
496,68148

0,00129
0,00132
0,00114
0,00000
0,000000
0,02092

0,00008
0,00024
0,00014
0,00000
0,000000
0,01781

0,00261
0,00836
0,00752
0,00000
0,000000
0,06315

0,150
0,020
0,015
0,003
0,001
0,559

75,47556
75,47556

0,00377
0,00377

0,00431
0,00431

0,00553
0,00553

0,100
0,100

224,68080

0,00893

0,01226

0,01467

0,100

39,86519
28,39600
134,85926

0,00000
0,00064
0,00350

0,00000
0,00032
0,00216

0,00954
0,00476
0,02459

0,150
0,060
0,310

1024,67674

0,03653

0,0904

0,15473

1,409

10

Утверждаю
Барт В.В.
01.01.2025
Меню - раскладка
Ясли
Блюдо

Энергетическая
ценность

Белки

Жиры

Углеводы

Выход
блюда

129,95778

0,00353

0,00416

0,01833

0,150

164,77444

0,00441

0,00938

0,01872

0,047

85,16778
379,9000

0,00230
0,01024

0,00238
0,01591

0,01276
0,04980

0,150
0,347

92,0000
92,0000

0,00100
0,00100

0,00020
0,00020

0,02020
0,02020

0,100
0,100

58,16333

0,00083

0,00248

0,00687

0,040

75,16611

0,00136

0,00362

0,00860

0,150

134,50500

0,00931

0,00817

0,00280

0,060

83,10278
52,20500

0,00239
0,00006

0,00319
0,00005

0,01178
0,01251

0,120
0,150

34,65000
36,20000
0,000000
0,000000
473,99222

0,00114
0,00132
0,00000
0,000000
0,01640

0,00014
0,00024
0,00000
0,000000
0,01789

0,00752
0,00836
0,00000
0,000000
0,05844

0,015
0,020
0,003
0,001
0,559

15:00
271. Кефир 100 гр.
Итого:

107,57722
107,57722

0,00337
0,00337

0,00415
0,00415

0,,01413
0,,01413

0,100
0,100

Полдник
н039-6. Запеканка творожная
185. Джем фруктовый 15 гр.
354/5. Чай с сахаром
209. Пряник 25гр.
144. Хлеб пшеничный 15 гр.
Итого:

159,6000
49,06667
39,79500
197,31458
45,60000
362,56278

0,00620
0,00111
0,00000
0,00489
0,00012
0,01124

0,01262
0,00131
0,00000
0,00679
0,00000
0,01434

0,00087
0,00860
0,00954
0,02494
0,01178
0,04305

0,080
0,015
0,150
0,025
0,015
0,285

Всего:

1420,72317

0,04225

0,05249

0,18562

1,391

Завтрак
н124с-3. Каша пшеничная
молочная со сливочным маслом
357/6. Батон с маслом, с сыром
35/5/7
067. Кофейный напиток на молоке
Итого:
Второй завтрак
031/1. Сок фруктовый 100гр.
Итого:
Обед
291/1. Салат из свежих огурцов с
растительным маслом
9/2/3. Рассольник со сметаной
н191. Тефтели из говядины
паровые
180-3. Рагу овощное
5/10/2. Компот из чернослива и
изюма
144. Хлеб пшеничный 15гр.
н003-1. Хлеб ржаной 20гр.
044. Соль
500. Аскорбиновая кислота
Итого:

11

Утверждаю
Барт В.В.
01.01.2025
Меню - раскладка
Ясли
Блюдо

Завтрак
н080-3. Каша гречневая на
концентрированном молоке со
сливочным маслом
035. Батон с маслом 35/5 гр.
030. Кофейный напиток на
сгущенном молоке
Итого:
Второй завтрак
031/1. Сок фруктовый 100гр.
Итого:

Энергетическая
ценность

Белки

Жиры

Углеводы

Выход
блюда

111,77000

0,00384

0,00287

0,01571

0,150

127,130
77,280

0,00273
0,00148

0,00600
0,00150

0,01870
0,01260

0,040
0,150

236,05000

0,00687

0,00497

0,03897

0,340

46,00000
46,00000

0,00050
0,00050

0,00010
0,00010

0,01010
0,01010

0,100
0,100

Обед
27/1/2. Салат из отварного
картофеля, консер. кукурузы и
репчатого лука с растит. маслом
47с. Суп-лапша с мясом куры
8/9/2. Суфле из курицы
н76с. Капуста тушеная
110. Компот из кураги
н003-1. Хлеб ржаной 20гр.
144. Хлеб пшеничный 15гр.
044. Соль
500. Аскорбиновая кислота
Итого:

51,75000

0,00058

0,00183

0,00969

0,040

78,04867
275,50631
88,40867
81,39000
36,20000
34,65000
0,000000
0,000000
431,10100

0,00150
0,01139
0,01141
0,00044
0,00132
0,00114
0,00000
0,000000
0,01876

0,00284
0,01260
0,00261
0,00000
0,00024
0,00014
0,00000
0,000000
0,00868

0,01050
0,00360
0,00312
0,01956
0,00836
0,00752
0,00000
0,000000
0,07052

0,150
0,060
0,150
0,200
0,020
0,015
0,003
0,001
0,639

15:00
271. Кефир 100 гр.
Итого:

75,48800
75,48800

0,0377
0,0377

0,00431
0,00431

0,00553
0,00553

0,100
0,100

Полдник
н038/2. Омлет натуральный
354/5. Чай с сахаром
308/6. Печенье 20гр.
144. Хлеб пшеничный 15 гр.
Итого:

184,38400
39,79500
28,39600
34,65000
323,75233

0,00895
0,00000
0,00064
0,00114
0,01119

0,01318
0,00000
0,00032
0,00014
0,01474

0,00735
0,00954
0,00476
0,00752
0,03847

0,080
0,150
0,020
0,015
0,265

Всего:

1112,35717

0,04110

0,03280

0,16358

1,444

12

Утверждаю
Барт В.В.
01.01.2025
Меню - раскладка
Ясли
Блюдо

Энергетическая
ценность

Белки

Жиры

Углеводы

Выход
блюда

161,77800

0,00865

0,01107

0,00278

0,150

127,130
46,80000
310,30533

0,00273
0,00003
0,01281

0,00600
0,00000
0,01360

0,01870
0,01108
0,03251

0,040
0,150
0,340

46,00000
46,00000

0,00050
0,00050

0,00010
0,00010

0,01010
0,01010

0,100
0,100

24,64400

0,00036

0,00205

0,00155

0,040

94,15833

0,00451

0,00484

0,00717

0,150

123,09033
113,32000

0,01181
0,00238

0,00550
0,00301

0,00394
0,01754

0,060
0,120

41,69000
36,20000
34,65000
0,000000
0,000000
467,75267

0,00037
0,00132
0,00114
0,00000
0,000000
0,02189

0,00002
0,00024
0,00014
0,00000
0,000000
0,01580

0,01327
0,00836
0,00752
0,00000
0,000000
0,05934

0,150
0,020
0,015
0,003
0,001
0,559

15:00
270. Йогурт питьевой 100 гр.
Итого:

107,56800
107,56800

0,00337
0,00337

0,0415
0,0415

0,01413
0,01413

0,100
0,100

Полдник
25/2/3. Суп-пюре из картофеля
34/2/4. Гренки 15гр.
087. Чай с лимоном
8/12/1. Сдоба обыкновенная
Итого:

196,72926
12,88980
39,79500
215,43167
519,24533

0,00587
0,00039
0,00000
0,00499
0,01193

0,00735
0,00004
0,00000
0,00548
0,01035

0,02528
0,00254
0,00954
0,03209
0,09139

0,120
0,015
0,150
0,060
0,345

Всего:

1499,43973

0,05100

0,04410

0,21756

1,444

Завтрак
5/4/4. Каша манная молочная со
сливочным маслом
035. Батон с маслом 35/5 гр.
118. Чай с молоком
Итого:
Второй завтрак
187/1. Груша 100гр.
Итого:
Обед
23/1/2. Салат из свеклы с
соленым огурцом и растительным
маслом
н086-2. Суп гороховый с мясом со
сметаной
14/7/2. Суфле из рыбы
н151-2. Макаронные изделия
отварные
115/1. Компот из сухофруктов
н003-1. Хлеб ржаной 20гр.
144. Хлеб пшеничный 15гр.
044. Соль
500. Аскорбиновая кислота
Итого:

13

Утверждаю
Барт В.В.
01.01.2025
Меню - раскладка
Ясли
Блюдо

Энергетическая
ценность

Белки

Жиры

Углеводы

Выход
блюда

108,22879

0,00246

0,00367

0,01433

0,150

164,81000

0,00441

0,00938

0,01872

0,047

85,78000

0,00233

0,00241

0,01281

0,150

358,81879

0,00921

0,01545

0,04585

0,347

46,00000
46,00000

0,00050
0,00050

0,00010
0,00010

0,01010
0,01010

0,100
0,100

21,48697
54,36970

0,00039
0,00099

0,00103
0,00273

0,00339
0,00578

0,050
0,150

138,61727

0,00338

0,00265

0,02339

0,180

52,21636
36,20000
34,65000
0,000000
0,000000
415,61727

0,00006
0,00132
0,00114
0,00000
0,000000
0,01596

0,00005
0,00024
0,00014
0,00000
0,000000
0,01064

0,01250
0,00836
0,00752
0,00000
0,000000
0,06144

0,150
0,020
0,015
0,003
0,001
0,569

15:00
363-4. Ряженка 100 гр.
Итого:

83,86424
83,86424

0,00419
0,00419

0,00479
0,00479

0,00614
0,00614

0,100
0,100

Полдник
19/5/3. Суфле творожное
004. Сгущенное молоко 15 гр.
354/5. Чай с сахаром
155-1. Зефир 25 гр.
144. Хлеб пшеничный 15 гр.
Итого:

223,71000
49,16364
39,85242
138,26415
34,65000
312,75667

0,00873
0,00111
0,00000
0,00312
0,00114
0,01043

0,01342
0,00131
0,00000
0,00156
0,00014
0,01657

0,01126
0,00860
0,00954
0,02304
0,00752
0,03393

0,080
0,015
0,150
0,025
0,015
0,285

Всего:

1326,38936

0,04089

0,04816

0,17512

1,401

Завтрак
7/4/2. Каша рисовая молочная со
сливочным маслом
357/6. Батон с маслом, с сыром
35/5/7
067. Кофейный напиток с
молоком
Итого:
Второй завтрак
346. Яблоко 100 гр.
Итого:
Обед
н125/3. Сельдь соленая
н282. Свекольник на мясном
бульоне со сметаной
н041/1. Запеканка картофельная с
отварным мясом
197/1. Компот из яблок
н003-1. Хлеб ржаной 20гр.
144. Хлеб пшеничный 15гр.
044. Соль
500. Аскорбиновая кислота
Итого:

14

Утверждаю
Барт В.В.
01.01.2025
Меню - раскладка
Ясли
Блюдо

Завтрак
н119с. Каша пшенная молочная со
сливочным маслом
035. Батон с маслом 35/5 гр.
285/1. Какао с молоком
Итого:
Второй завтрак
031/1. Сок фруктовый 100гр.
Итого:
Обед
15/1/2. Салат из свежих
помидоров с растительным
маслом
н146. Щи вегетарианские со
сметаной
11/8/3. Гуляш из отварного мяса
н076/1. Греча рассыпчатая со
сливочным маслом
5/10/2. Компот из чернослива и
изюма
144. Хлеб пшеничный 15гр.
н003-1. Хлеб ржаной 20гр.
044. Соль
500. Аскорбиновая кислота
Итого:
15:00
269. Снежок 100 гр.
Итого:
Полдник
н132/5. Макаронные изделия в
молоке со сливочным маслом
087. Чай с лимоном
150/4. Ватрушка с повидлом
Итого:
Всего:

Энергетическая
ценность

Белки

Жиры

Углеводы

Выход
блюда

224,84212

0,00601

0,01053

0,02247

0,150

127,130
36,98121
430,63697

0,00273
0,00000
0,00984

0,00600
0,00000
0,01701

0,01870
0,00885
0,05862

0,040
0,150
0,340

46,00000
46,00000

0,00050
0,00050

0,00010
0,00010

0,01010
0,01010

0,100
0,100

23,84485

0,00030

0,00204

0,00137

0,040

88,16091

0,00356

0,00378

0,00837

0,150

325,69961
292,20848

0,02265
0,01848

0,02007
0,01634

0,00561
0,01319

0,060
0,120

59,19000

0,00021

0,00000

0,01442

0,150

34,65000
36,20000
0,000000
0,000000
708,51545

0,00114
0,00132
0,00000
0,000000
0,02422

0,00014
0,00024
0,00000
0,000000
0,01837

0,00752
0,00836
0,00000
0,000000
0,11475

0,015
0,020
0,003
0,001
0,559

114,56970
114,56970

0,00674
0,00674

0,00431
0,00431

0,01146
0,01146

0,100
0,100

129,51000

0,00371

0,00484

0,01558

0,100

39,85242
137,40000
381,01242

0,00000
0,00312
0,00833

0,00000
0,00156
0,00688

0,00954
0,02304
0,06606

0,150
0,060
0,310

1677,16197

0,04912

0,04657

0,26101

1,409

15

Утверждаю
Барт В.В.
01.01.2025
Меню - раскладка
Ясли
Блюдо

Завтрак
026. Каша из гречи и риса
молочная «Дружба 2» со
сливочным маслом
357/6. Батон с маслом, с сыром
35/5/7
118. Чай с молоком
Итого:
Второй завтрак
031/1. Сок фруктовый 100 гр.
Итого:
Обед
291/1. Салат из свежих огурцов с
растительным маслом
274/3. Суп крестьянский с мясом
со сметаной
н243. Голубцы ленивые в
молочном соусе
115/1. Компот из сухофруктов
144. Хлеб пшеничный 15гр.
н003-1. Хлеб ржаной 20гр.
044. Соль
500. Аскорбиновая кислота
Итого:
15:00
271. Кефир 100 гр.
Итого:
Полдник
18/5/8. Пудинг из творога с
морковью
004. Сгущенное молоко 15гр.
354/5. Чай с сахаром
209. Пряник 25гр.
144. Хлеб пшеничный 15гр.
Итого:
Всего:

Энергетическая
ценность

Белки

Жиры

Углеводы

Выход
блюда

176,49000

0,00511

0,00646

0,02123

0,150

82,25000

0,00270

0,00105

0,01866

0,047

87,15758
365,31091

0,00210
0,01135

0,00211
0,01110

0,01288
0,05276

0,150
0,347

53,200000
99,200000

0,00120
0,00170

0,00027
0,00037

0,01370
0,02380

0,100
0,100

55,38667

0,00076

0,00247

0,00634

0,040

107,56212

0,00457

0,00496

0,00999

0,150

84,48121

0,00223

0,00257

0,01218

0,180

275,47727
34,65000
36,20000
0,000000
0,000000
534,25424

0,00488
0,00114
0,00132
0,00000
0,000000
0,02501

0,00000
0,00014
0,00024
0,00000
0,000000
0,002254

0,06990
0,00752
0,00836
0,00000
0,000000
0,05323

0,150
0,015
0,020
0,003
0,001
0,559

107,57303
107,57303

0,00337
0,00337

0,00415
0,00415

0,01413
0,01413

0,100
0,100

113,45937

0,00330

0,00530

0,01145

0,080

12,88980
39,85242
189,91394
34,65000
490,01545

0,00039
0,00000
0,00362
0,00114
0,01515

0,00004
0,00000
0,00335
0,00014
0,01088

0,00254
0,00954
0,03291
0,00752
0,08005

0,015
0,150
0,025
0,015
0,285

1596,90261

0,05657

0,04903

0,22397

1,391

16

Утверждаю
Барт В.В.
01.01.2025
Меню - раскладка
Ясли
Блюдо

Завтрак
н124с-3. Каша пшеничная на
концентрированном молоке со
сливочным маслом
035. Батон с маслом 35/5 гр.
030. Кофейный напиток на
сгущённом молоке
Итого:
Второй завтрак
031/1. Сок фруктовый 100гр.
Итого:

Энергетическая
ценность

Белки

Жиры

Углеводы

Выход
блюда

133,96000

0,00343

0,00474

0,01664

0,150

127,130
77,34552

0,00273
0,00148

0,00600
0,00150

0,01870
0,01260

0,040
0,150

330,95552

0,00764

0,01141

0,04793

0,340

46,00000
46,00000

0,00050
0,00050

0,00010
0,00010

0,01010
0,01010

0,100
0,100

23,65207

0,00029

0,00204

0,00133

0,030

Обед
375/3. Кукуруза
консервированная
н068-1. Борщ с фасолью, с мясом,
со сметаной
162с/1. Плов из отварной куры
8/10/3. Кисель из клюквы
н003-1. Хлеб ржаной 20гр.
144. Хлеб пшеничный 15гр.
044. Соль
500. Аскорбиновая кислота
Итого:

88,23138

0,00356

0,00378

0,00837

0,150

100,74000
65,37000
36,20000
34,65000
0,000000
0,000000
414,83897

0,00224
0,00029
0,00132
0,00114
0,00000
0,000000
0,01824

0,00309
0,00000
0,00024
0,00014
0,00000
0,000000
0,01148

0,01472
0,01581
0,00836
0,00752
0,00000
0,000000
0,05823

0,180
0,150
0,020
0,015
0,003
0,001
0,549

15:00
271. Кефир 100 гр.
Итого:

75,48414
75,48414

0,00377
0,00377

0,00431
0,00431

0,00553
0,00553

0,100
0,100

Полдник
н038/2. Омлет натуральный
354/5. Чай с сахаром
308/6. Печенье 20гр.
144. Хлеб пшеничный 15 гр.
Итого:

216,01034
39,86034
28,39600
34,65000
321,41552

0,01035
0,00000
0,00064
0,00114
0,01182

0,01354
0,00000
0,00032
0,00014
0,01528

0,00748
0,00954
0,00476
0,00752
0,02848

0,080
0,150
0,020
0,015
0,265

Всего:

1239,65855

0,04247

0,04269

0,16037

1,354

17

Утверждаю
Барт В.В.
01.01.2025
Меню - раскладка
Ясли
Блюдо

Завтрак
н119с. Каша пшенная молочная со
сливочным маслом
035. Батон с маслом 35/5 гр.
118. Чай с молоком
Итого:
Второй завтрак
183-1. Банан 100гр.
Итого:

Энергетическая
ценность

Белки

Жиры

Углеводы

Выход
блюда

140,93000

0,00419

0,00545

0,01783

0,150

127,130
84,01290
313,61290

0,00273
0,00210
0,00824

0,00600
0,00211
0,01162

0,01870
0,01265
0,04384

0,040
0,150
0,340

46,00000
46,00000

0,00050
0,00050

0,00010
0,00010

0,01010
0,01010

0,100
0,100

Обед
143. Салат из отварной свеклы с
чесноком
423. Суп рыбный с крупой
н152. Азу
115/1. Компот из сухофруктов
н003-1. Хлеб ржаной 20гр.
144. Хлеб пшеничный 15гр.
044. Соль
500. Аскорбиновая кислота
Итого:

63,69677

0,00114

0,00400

0,00433

0,040

86,92586
245,68276
41,69000
36,20000
34,65000
0,000000
0,000000
459,71129

0,00293
0,01192
0,00037
0,00132
0,00114
0,00000
0,000000
0,01759

0,00261
0,01158
0,00002
0,00024
0,00014
0,00000
0,000000
0,02055

0,01177
0,01869
0,01327
0,00836
0,00752
0,00000
0,000000
0,05042

0,150
0,180
0,150
0,020
0,015
0,003
0,001
0,559

15:00
270. Йогурт питьевой 100 гр.
Итого:

127,30806
127,30806

0,00749
0,00749

0,00479
0,00479

0,01273
0,01273

0,100
0,100

Полдник
н132/5. Макаронные изделия в
молоке со сливочным маслом
087. Чай с лимоном
6/12. Ватрушка со сметаной
Итого:

36,40000

0,00082

0,00018

0,00937

0,120

39,85613
59,89903
294,75516

0,00000
0,00381
0,00471

0,00000
0,00531
0,00549

0,00954
0,02081
0,05504

0,150
0,060
0,330

Всего:

1292,00787

0,03903

0,04265

0,18222

1,429

18

Утверждаю
Барт В.В.
01.01.2025
Меню - раскладка
Ясли
Блюдо

Энергетическая
ценность

Белки

Жиры

Углеводы

Выход
блюда

126,49000

0,00353

0,00460

0,01596

0,150

164,78793

0,00441

0,00938

0,01872

0,047

46,80000
274,90000

0,00003
0,00769

0,00000
0,00714

0,01108
0,04569

0,150
0,347

92,00000
92,00000

0,00100
0,00100

0,00020
0,00020

0,02020
0,02020

0,100
0,100

23,84485

0,00030

0,00204

0,00137

0,040

60,80500

0,00139

0,00231

0,00862

0,150

59,96667
113,32000

0,00691
0,00238

0,00346
0,00301

0,00000
0,01754

0,060
0,120

66,45000

0,00028

0,00000

0,01621

0,150

36,20000
34,65000
0,000000
0,000000
489,63611

0,00132
0,00114
0,00000
0,000000
0,02436

0,00024
0,00014
0,00000
0,000000
0,01525

0,00836
0,00752
0,00000
0,000000
0,06067

0,020
0,015
0,003
0,001
0,559

15:00
363-4. Ряженка 100гр.
Итого:

83,87556
83,87556

0,00419
0,00419

0,00479
0,00479

0,00614
0,00614

0,100
0,100

Полдник
19/5/3. Суфле творожное
004. Сгущенное молоко 15 гр.
354/5. Чай с сахаром
155-1. Зефир 25гр.
144. Хлеб пшеничный 15 гр.
Итого:

216,01034
49,06667
39,86034
28,39600
155,44151
223,36333

0,01035
0,00111
0,00000
0,00064
0,00041
0,00459

0,01354
0,00131
0,00000
0,00032
0,00000
0,00236

0,00748
0,00860
0,00954
0,00476
0,04006
0,04537

0,080
0,015
0,150
0,025
0,015
0,285

Всего:

1167,16917

0,04184

0,02974

0,17807

1,391

Завтрак
н091/1. Каша из пшена и риса
молочная «Дружба 3» со
сливочным маслом
357/6. Батон с маслом, с сыром
35/5/7
118. Чай с молоком
Итого:
Второй завтрак
090-1. Апельсин 100 гр.
Итого:
Обед
15/1/2. Салат из свежих
помидоров с растительным
маслом
255. Суп-пюре картофельный
вегетарианский
249. Печень по-строгановски
н151-2. Макаронные изделия
отварные
7/10/2. Компот из сухофруктов и
шиповника
н003-1. Хлеб ржаной 20гр.
34/2/4. Гренки 15гр.
044. Соль
500. Аскорбиновая кислота
Итого:

19

Утверждаю
Барт В.В.
01.01.2025
Меню - раскладка
Ясли
Блюдо

Завтрак
5/4/4. Каша манная молочная со
сливочным маслом
035. Батон с маслом 35/5 гр.
067. Кофейный напиток с
молоком
Итого:
Второй завтрак
031/1. Сок фруктовый 100гр.
Итого:

Энергетическая
ценность

Белки

Жиры

Углеводы

Выход
блюда

113,54115

0,00727

0,00626

0,00432

0,150

127,130
87,100000

0,00273
0,00210

0,00600
0,00211

0,01870
0,01288

0,040
0,150

320,29115

0,01210

0,01355

0,03589

0,340

46,00000
46,00000

0,00050
0,00050

0,00010
0,00010

0,01010
0,01010

0,100
0,100

24,64615

0,00036

0,00205

0,00155

0,040

51,34154

0,00131

0,00230

0,00613

0,150

Обед
5/1. Салат из белокочанной
капусты с морковью и
растительным маслом
н086-1. Суп гороховый со
сметаной
6/7/4. Рыба, запеченная в
молочном соусе
64с. Пюре картофельное
110. Компот из кураги
н003-1. Хлеб ржаной 20гр.
144. Хлеб пшеничный 15гр.
044. Соль
500. Аскорбиновая кислота
Итого:

95,67429

0,00887

0,00187

0,00539

0,060

172,74423
62,75000
36,20000
34,65000
0,000000
0,000000
478,34269

0,00318
0,00044
0,00132
0,00114
0,00000
0,000000
0,01664

0,00576
0,00000
0,00024
0,00014
0,00000
0,000000
0,01238

0,02536
0,01539
0,00836
0,00752
0,00000
0,000000
0,06969

0,120
0,150
0,020
0,015
0,003
0,001
0,559

15:00
269. Снежок 100 гр.
Итого:

114,55385
114,55385

0,00674
0,00674

0,00431
0,00431

0,01146
0,01146

0,100
0,100

Полдник
н253/4. Рис в молоке со
сливочным маслом
087. Чай с лимоном
118р/2. Булочка с корицей
Итого:

84,40654

0,00284

0,00359

0,00906

0,100

39,79500
59,89903
202,41500

0,00000
0,00381
0,00437

0,00000
0,00531
0,00411

0,00954
0,02081
0,03753

0,150
0,060
0,310

Всего:

1209,91415

0,04085

0,03455

0,17477

1,409

20

Утверждаю
Барт В.В.
01.01.2025
Меню - раскладка
Ясли
Блюдо

Завтрак
026. Каша из гречи и риса
молочная «Дружба 2» со
сливочным маслом
357/6. Батон с маслом, с сыром
35/5/7
067. Кофейный напиток с
молоком
Итого:
Второй завтрак
031/1. Сок фруктовый 100 гр.
Итого:
Обед
32/1/2. Салат из отварного
картофеля с зеленым горошком и
растительным маслом
9/2/3. Рассольник со сметаной
230. Фрикадельки мясные
паровые
н76с. Капуста тушеная
115/1. Компот из сухофруктов
н003-1. Хлеб ржаной 20гр.
144. Хлеб пшеничный 15гр.
044. Соль
500. Аскорбиновая кислота
Итого:
15:00
271. Кефир 100 гр.
Итого:
Полдник
11/5. Запеканка из творога с
изюмом
185. Повидло 15гр.
354/5. Чай с сахаром
209. Пряник 25 гр.
144. Хлеб пшеничный 15 гр.
Итого:
Всего:

Энергетическая
ценность

Белки

Жиры

Углеводы

Выход
блюда

137,05000

0,00396

0,00492

0,01646

0,150

164,78793

0,00441

0,00938

0,01872

0,047

85,78000

0,00233

0,00241

0,01281

0,150

387,61793

0,01070

0,01671

0,04798

0,347

92,00000
92,00000

0,00100
0,00100

0,00020
0,00020

0,02020
0,02020

0,100
0,100

45,59483

0,00055

0,00297

0,00422

0,040

68,30226
183,59630

0,00181
0,01339

0,0293
0,01168

0,0773
0,00173

0,150
0,060

85,20000
52,21448
36,20000
34,65000
0,000000
0,000000
502,26793

0,00202
0,00006
0,00132
0,00114
0,00000
0,000000
0,01792

0,00297
0,00005
0,00024
0,00014
0,00000
0,000000
0,01759

0,01399
0,01250
0,00836
0,00752
0,00000
0,000000
0,06306

0,120
0,150
0,020
0,015
0,003
0,001
0,559

107,55655
107,55655

0,00337
0,00337

0,00415
0,00415

0,01413
0,01413

0,100
0,100

216,01034

0,01035

0,01354

0,00748

0,080

49,06667
39,86034
28,39600
155,44151
436,34414

0,00111
0,00000
0,00064
0,00041
0,01312

0,00131
0,00000
0,00032
0,00000
0,02230

0,00860
0,00954
0,00476
0,04006
0,04896

0,015
0,150
0,025
0,015
0,285

1530,38234

0,04611

0,06094

0,19433

1,391


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Конкурсы

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».